Аудиокниги из серии
Книги из серии
Аудиокниги автора
Книги автора
Рекомендации
Последние отзывы
Оставьте отзыв к любой книге и его увидят десятки тысяч людей!

Как скачать аудиокнигу - "Вставная челюсть Щелкунчика" в mp3, mp4?

  1. Нажмите на кнопку "полная версия" справо от обложки аудиокниги на версии сайта для ПК или под обложкой на мобюильной версии сайта
    Полная версия аудиокниги
  2. Купите книгу на литресе по кнопке со скриншота
    Пример кнопки для покупки аудиокниги
    Если книга "Вставная челюсть Щелкунчика" доступна в бесплатно то будет вот такая кнопка
    Пример кнопки, если аудиокнига бесплатная
  3. Выполните вход в личный кабинет на сайте ЛитРес с вашим логином и паролем.
  4. В правом верхнем углу сайта нажмите «Мои книги» и перейдите в подраздел «Мои».
  5. Нажмите на обложку аудиокниги -"Вставная челюсть Щелкунчика", чтобы скачать для телефона или на ПК.
    Аудиокнига - «Вставная челюсть Щелкунчика»
  6. В разделе «Скачать в виде файла» нажмите на нужный вам формат файла:

    Для прослушивания аудиокниги на телефоне или ПК подойдут следующие форматы (при клике на формат вы можете сразу скачать бесплатно фрагмент аудиокниги "Вставная челюсть Щелкунчика" для ознакомления):

    • MP3 - cкачать аудиокнигу ""Вставная челюсть Щелкунчика"" в хорошем качестве

  7. Сохраните файл на свой компьютер или телефоне.

Аннотация

Виола Тараканова – председатель жюри конкурса «Девочка года»! Ее издатель, который приветствует любой пиар автора Арины Виоловой, радостно потирал руки. Во время финала между тремя претендентками на Гран-при назревал конфликт. Вернее его разжигали матери Марины и Сони и бабушка Алисы, Галина Сергеевна Петрова. Обе мамаши набросились на нее с обвинениями: Петрова поила внучку запрещенным средством для похудания. Галина Сергеевна, решив доказать, что в ее витаминном отваре нет ничего запрещенного, выпила его и… умерла. Мать Марины призналась: она подлила в отвар слабительное, чтобы избавиться от конкурентки дочери – Алисы. Но от слабительного не умирают! Разобраться в этой запутанной истории Виоле помогает новый приятель Степан Дмитриев. Однако Виоле все время кажется: она уже когда-то была с ним знакома…

Дарья Донцова является народным автором на 100%. Общенациональное, повсеместное признание её творчества обусловлено метким попаданием в «десятку» литературных интересов и вкусов миллионов читателей. Персонажи её детективов, живые симпатичные люди с говорящими именами и фамилиями, распутывают хитросплетения таинственных преступлений, крепко привязывая внимание читателей. Ясное понимание психологии современника, естественный, легкий язык повествования, свободное воображение помогли Дарье Донцовой стать автором книг, вышедших астрономическим тиражом. Она лауреат многочисленных литературных премий и практически бессменный обладатель звания «Писатель года» по результатам опросов ВЦИОМ.

Информация о книге

Версия книги: 🎧 Аудиокнига
Возрастное ограничение: 16+
Дата написания: 2016
Дата выхода: 10 июня 2021
ISBN: 978-5-04-143156-3
Читает книгу:
Правооблдатель: