Прежде чем я упаду
Книга Прежде чем я упаду, автор: Лорен Оливер

Прежде чем я упаду

Автор:
Оцените книгу первым!

Информация о книге

Электронная библиотека App Search предлагает вам скачать бесплатно и без регистрации, купить или читать онлайн книгу "Прежде чем я упаду" автор: Лорен Оливер, В жанре: Фантастика. . У нас Вы сможете найти множество интересных Вам книг в формате ePub для своего iPhone'а или iPad'а. Так же Вы можете скачать книги в формате fb2, txt, rtf.

Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние. Именно в такой ситуации оказалась Саманта Кингстон, которой всегда все удавалось и которая не знала никаких серьезных проблем. Пятница, 12 февраля, должна была стать просто еще одним днем в ее жизни. Но вышло так, что в этот день она умерла. Однако что-то удерживает Саманту среди живых, и она вынуждена проживать этот день снова и снова, мучительно пытаясь понять, как ей спасти свою жизнь.


164.00 руб. Купить книгу
Скачать

Читайте так же:

Жанры и метки:

Фантастика

Подробная информация:

Возрастное ограничение:
Объем:
На App-Search.ru: с 22.12.2016


2 Replies to “Прежде чем я упаду”

  1. Книга очень эмоциональная и живая. Поначалу мне, конечно же, не понравилось поведение героини и ее подруг и все, что было с ними связано. Но в том и соль — показать разницу между тогда и теперь. Я в начале чтения думала, нужно написать в отзыве, книгу нельзя читать юным умам- это пример того, как Не стоит себя вести. Что это мерзко и вовсе не круто. Но нет, мое мнение изменилось: читать стоит! Многие подростки и юноши узнают себя в ней, вся жизнь впереди, ощущение познания мира и вседозволенности дарит эйфорию и заставляет творить жуткие глупости. Главное, о них потом бы не пожалеть! И часто, такие поступки ломают жизни -личные и чужие.
    Автор хорошо показала, после того как героиня в один из первых прожитых дней опустилась на дно, смогла оттолкнуться и пересилить себя, вырасти за семь дней на несколько своих лет вперед: отделить важное и главное от шелухи. Автор хорошо это подчеркивает описаниями и речевыми оборотами. Вначале, где описаны псевдоценности героев, язык довольно топорный и малоэмоциональный, в основе лежит отвращение. Но потом у героини появляются настоящие чувства, ее личные, а не навязанные популярностью, они очень яркие. И сразу же вспоминаешь свои собственные, когда училась в старших классах и вся жизнь была как на грани от этих чувств))).

  2. Очень странное чувство, когда ждешь от книги одного, а получаешь что-то совершенно другое.
    Если честно, я не уверена до конца, понравилась мне книга или нет.
    Начну с того, что мне не понравился язык автора. Как-то топорно, сумбурно, будто читаешь какой-то очередной фанфик.
    Я ожидала, что это будет история о том, как человек меняется и развивается. О том, как люди становятся лучше. Что же я в итоге получила? Пьянки, гулянки, наркотики, соблазнение учителей, сплетни, издевательства. Главная героиня оказалась бесхребетной дамой, ради популярности отказавшейся от любимых занятий и вещей. Меняется ли она к концу книги? Нет.
    На самом деле, все персонажи книги какие-то одинаковые. Я абсолютно не видела разницы между Элли и Элоди. Парень Сэм оказался даже хуже, чем они бывают в типичных книгах и сериалах, и только Кент мне нравился (эдакий плюшевый мишка, который не стесняется показывать себя таким, какой он есть).
    Проживая один и тот же день раз за разом, Саманта пытается понять, что же ей нужно исправить. Вы думаете, что она пытается что-то с этим сделать? Нет. На протяжении нескольких дней героиня творит полную чушь, показывая себя с самых худших сторон. И, если честно, иногда мне просто хотелось отбросить книгу, настолько неприятна мне была главная героиня.
    Честно, я не понимаю морали этой книги. Саманта не становится лучше, даже не уверена, что то, от чего она спасла Джулиет не повторится снова, а следовательно, я вообще не уверена в адекватности и логичности концовки.
    Надеюсь, что фильм получился лучше, чем книга. Именно из-за него я и прочитала её. Возможно, я прямо сейчас пойду и посмотрю его на английском, чтобы не ждать премьеры и сравнить впечатления.
    Книга, в целом, неплохая. Будь я чуть младше, она бы мне очень понравилась. Книга на один раз. Читать или нет — дело ваше, но прежде чем смотреть фильм, я бы всё-таки посоветовала прочитать.

Оставить отзыв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.